+7 (966) 785-52-81

Ежедневно 10:00–19:00

История марки Fossil

Празднуя свое 30-летие, Fossil продолжает свое путешествие сквозь прошлое, настоящее и будущее. Что было начато три десятилетия назад с нескольких моделей часов, сегодня охватило целый мир с помощью очарования американского винтажного дизайна.

1984
Была создана компания. Мы открыли магазин в маленьком бизнес-центре в Далласе, штат Техас, всего лишь с пятью работниками.

1989
Винтажное вдохновение!
Появились первые оловянные упаковки для наших часов с дизайном, вдохновленным американской графикой середины 19го столетия.

1991
Мы всегда любили путешествия и приключения, которые поджидают Вас в пути. Fossil запускает первые часы, вдохновленные автомотивами, для серии Coupe De Lux и упаковывает их в коллекционные оловянные коробочки, сделанные в виде машин.

1992
Время расширяться: ассортимент женских часов пополнился изделиями с кожаными ремешками. Вслед за ними обновились и мужские модели.

1994
Неужели прошло уже 10 лет? Чтобы отпраздновать юбилей, мы выпустили памятные часы и создали Фреда Фоссила, нашего друга из 50х.

Олово
Под влиянием цветных упаковок 1940-50х мы решили создавать свои собственные, которые люди захотят сохранить как сокровище на многие года. Коллекционные коробочки для часов – это способ постоянно демонстрировать нашу креативность и в тоже время предоставлять экологически устойчивую упаковку.

1995
Наше будущее выглядит перспективно! Fossil представляет линию солнечных очков для мужчин и женщин.

1998
Fossil расширяет границы географического присутствия, открывая свой первый магазин аксессуаров в Нидерландах.

2000
Новое тысячелетие требует одеть всех в одежду в стиле Fossil – она прекрасно дополняет наши знаковые аксессуары.

Дизайн
От знаковых образов 50-60-х годов до инновационной архитектуры середины века, наш уникальный стиль отражает все лучшее, за что мы выступаем: сумки, которые сочетают портативность с обтекаемым дизайном, классические часы, созданные в свежих оттенках и материалах, а также одежда и аксессуары вне времени. Вдохновленные путешествиями, винтажной графикой и искусством, наша выдающаяся команда дизайнеров создает все – от единственных в своем роде принтов до нашей фирменной упаковки.

2006
Fossil ввела ювелирные изделия на рынок Соединенных Штатов, создавая винтажные браслеты, ожерелья и серьги.

2010
Fossil налаживает партнерские отношения с американскими производителями денима, чтобы каждый год закупать джинсовую ткань для мужской и женской одежды.

2011
Мы двигаемся дальше и дальше: наша новая штаб-квартира в Далласе, штат Техас, была построена для того, чтобы стать креативным инкубатором для новых талантов Fossil. В ней есть амфитеатр для разных мероприятий, огромная библиотека и стена, заполненная цветными оловянными коробочками с сотнями образцов винтажного дизайна.

2013
Соединив швейцарские механизмы и американскую изобретательность, “Fossil Swiss,” дебютировали наши первые люксовые швейцарские часы.

2014
Время отпраздновать 30летие компании! И мы приглашаем всех фанатов дизайна создать их собственные оловянные коробочки в 2014 году.

On the open road
Fossil продолжает собирать отлично спроектированные часы, которые подходят Вам, потому что дело не в том, куда Вы идете, а в том, как хорошо Вы выглядите в пути.
Rambler's Top100